по товарам
Номер объявления: 12784432
не обновлялась более 6 месяцев
Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П в Казани
  • Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П
Под заказ
Опт и розница
от 1 шт.:
57800 руб.
  • Описание
  • Доставка и оплата

Компания АСК-холод, ООО предлагает купить товар Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П в Казани по цене 57800.00 руб. Для покупки товара Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.

Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П

ПАРОКОНВЕКТОМАТ ПКА 6-1/3 П с парогенератором предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Пароконвектомат имеет электронную панель управления, подсветку духовой камеры, таймер до 10 часов,температурный зонд и регулируемые по высоте ножки.

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа: 
1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)
Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты. 
Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим (от 35 до 250 °С)
Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов. 

5. Режим разогрева (от 30 до 160 °С)
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Основные преимущества пароконвектомата ПКА 6-1/3 П:
- 110 программ, до 4 этапов в каждой.
- низкая потребляемая мощность: 3,2 кВт при максимальной нагрузке
- номинальное напряжение: 220 В
- оснащен полноценным парогенератором
- температурный щуп
- имеет пять режимов работы
- изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
- небольшие габаритные размеры: 625х550х560 мм
- Вес: 46 кг
 

Посмотреть Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П на сайте поставщика

Наличие:
Под заказ
Опт/розница:
Опт и розница
Способ доставки:
Доставка транспортной компанией, Самовывоз
Способ оплаты:
с НДС, Электронные деньги, Оплата при получении, Безналичный расчет, Предоплата, Наличные, без НДС

Контакты поставщика

+7 показать телефоны
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

ул. Закиева, д. 3а, Казань, 420100
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru